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Risotto di capodanno * primo * PDF Stampa E-mail
Scritto da stefania   
Domenica 12 Settembre 2010 21:10

 

500 gr di riso arborio per risotti

2l. brodo di pollo/cappone

q.b. parmigiano reggiano grattugiato

6 cucchiaio di olio d’oliva

6 cucchiai di panna

q.b. Sale

2 porri piccoli

2 cucchiai erba cipollina

300 ml di spumante secco

Preparare il brodo di pollo e tenerlo sempre caldo mentre si prepara il risotto.

In un tegame antiaderente con bordi bassi mettere olio, erba cipollina, porri  e riso far colorire per circa 4 minuti. Aggiungere lo spumante e farlo evaporare a fiamma vivace, dopodiche piano piano un mescolo alla volta aggiugere il brodo (caldo)  mescolando  con un cucchiaio in legno. Un minuto prima di spegnere aggiungere la panna girando delicatamente spegnere il guoro e servire  spolverando il riso con il parmigiano. Il sapore di questo piatto è molto particolare per cui ci teniamo particolarmente ad un vostro commento, grazie.

Ultimo aggiornamento Domenica 19 Settembre 2010 14:22
 

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