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Risotto alla crema verde * primo* PDF Stampa E-mail
Scritto da antonella   
Domenica 12 Settembre 2010 21:11

450 gr spinaci  surgelati

1 l.Brodo vegetale

1 cucchiaio Erba cipollina

2 cucchiai di maggiorana

5 cucchiai Olio extravergine di oliva

q.b. parmigiano reggiano

100 ml di vino bianco secco

Preparare il brodo vegetale e tenerlo sempre caldo mentre si prepara il risotto.

Far cuocere per circa 10 minuti gli spinaci fino a evaporazione acqua in eccesso, togliere gli spinaci dal fuoco e passarli in un mixer in modo da creare una crema omogenea

In un tegame antiaderente con bordi bassi mettere olio, erba cipollina, maggiorana  e riso far colorire per circa 4 minuti. Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace, dopodiche piano piano un mescolo alla volta aggiugere il brodo (caldo) e gli spinaci sempre mescolando  con un cucchiaio in legno. Spegnere e servire  spolverando il riso con il parmigiano. Buon pranzo a tutti…

Ultimo aggiornamento Domenica 19 Settembre 2010 10:48
 

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