I nostri amici

Banner
risotto afrodisiaco all'uva * primo * PDF Stampa E-mail
Scritto da milena   
Domenica 12 Settembre 2010 21:12

 

Ingredienti per 3 persone

-          300gr riso arborio per risotti

-          800 ml di brodo vegetale

-          80gr di formaggio con le noci

-          3 cucchiai di olio di oliva

-          1 cucchiaio di erba cipollina

-          1 grappolo uva regina matura ma soda

-          75 ml di vino bianco

Pulire l’uva e tagliarla a meta, prestando attenzione ad eliminare tutti i semi.

In un tegame antiaderente con bordi bassi mettere olio, erba cipollina e riso far colorire per circa 4 minuti.

Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace, dopodiche piano piano un mescolo alla volta aggiugere il brodo (caldo) e mescolare con un cucchiaio in legno. Dopo 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere l’uva preparata e, 5 minuti prima il formaggio tagliato a dadini. A questo punto alzare la fiamma e far asciugare bene il risotto girandolo in continuazione. Spegnere e servire dopo che il tutto si è riposato almeno 5 minuti. L’uva è sempre stata usata come ottimo afrodisiaco quindi non sbagliate la ricetta con il ragazzo a cui tenete  Imbarazzato

 

Ultimo aggiornamento Domenica 19 Settembre 2010 10:36
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Posizione del Sole

Fasi Lunari

Vari dati in tempo reale


Sea Surface Temperatures