I nostri amici

Banner
RAVIOLI AL SOLE DI ARANCIA * primo di Natale* PDF Stampa E-mail
Scritto da paola   
Lunedì 20 Dicembre 2010 15:24

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 DL DI PANNA

1 spicchio di aglio,sale  e pep

1dl di brodo vegetale

40gr di burro

1 arancia non trattata

801 gr di ravioli di magro

1 tuorlo

Preparazione:

Passare all’interno di una pentola lo spicchio di aglio schiacciato in modo che rilasci l’aroma. Aggiungere la scorsa di ½ arancia grattugiata, il burro e mettetela sul fuoco in modo che si sciolga a fuoco molto dolce per 3-4 minuti. Unite nel recipiente la panna e il brodo fate sobbollire e unite il tuorlo girando energicamente per ben incorporarlo e lasciate sul fuoco finche avrete un sughetto denso , un p’ di sale.

Lessate i ravioli in acqua salata,scolateli e conditeli con la crema di arancia aggiungere un po’ di pepe.

Buon pranzo.

Ultimo aggiornamento Lunedì 20 Dicembre 2010 19:34
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Posizione del Sole

Fasi Lunari

Vari dati in tempo reale


Sea Surface Temperatures