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Tacchino al limone * secondo di Natale* PDF Stampa E-mail
Scritto da paola   
Lunedì 20 Dicembre 2010 15:27

 

 

755 gr di fesa di tacchino

3 spicchi d’aglio

1 limone non trattato

2,5 cucchiai di marsala

2 rametti di timo 5 foglio di salvia

9dl di latte

20 gr di burro

Farina, sale  e pepe

Tagliare a cubetti non troppo piccoli la fesa. Fate sciogliere il burro in una pentola, unite gli spicchi d’aglio non sbucciati e la carne rosolatela  per 3-4 minuti. Fate intiepidire il latte sul fuoco. Lo spezzatino bagnatelo con la marsala e lasciate evaporare , poi aggiungete il timo, la salvia, il latte , una presa di sale limone tagliato a fette. Cuocere il tutto per 35 minuti, togliere la carne, l’aglio, le erbe e il timo dalla pentola.

Stemperate la farina in un cucchiaio di latte, unitela al fondo di cottura e mesco late con frusta fino ad ottenere una bella crema. Rimettete la carne in padella proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, pepate e servite.

Ultimo aggiornamento Lunedì 20 Dicembre 2010 19:33
 

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